Bife no Capricho

Ingredientes:

  • 3 bifes de alcatra;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados;
  • 2 tabletes de caldo de carne ralado;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1 ramo de orégano (de preferência fresco).

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte.
  • Retire-os e reserve-os em local aquecido.
  • Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola.
  • Junte a pimenta-do-reino e os tomates.
  • Refogue bem.
  • Junte o caldo de carne dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver.
  • Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture.
  • Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos e sirva.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.