Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 1 kg de postas de cação
- 300 g de camarão médio limpo
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados,
- Coentro picado a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
- Azeite a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure a cebola e o alho.
- Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
- Regue cada camada com o azeite.
- Por último regue com o leite de coco e acrescente o sal.
- Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
- Sirva com arroz branco e salada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br