Bacalhau à Nossa Moda com Camarão

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 500 g de camarão médio limpo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 300 g de palmito em conserva picado
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 gemas

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, dourar a cebola na margarina.
  • Juntar o bacalhau em lascas e o camarão e refogar bem.
  • Acrescentar o leite fervente e o amido de milho dissolvido no leite frio.
  • Colocar as gemas e misturar até engrossar.
  • Adicionar o ketchup e o palmito e misturar bem.
  • Transferir para um refratário untado com azeite.
  • Polvilhar com o queijo e decorar com a azeitona.
  • Levar ao forno por 10 minutos ou até o queijo se derreter.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.