Empada de Palmito 03

Ingredientes:

 

Massa:

  • 02 ovos;
  • 250 g de banha;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • Quanto baste de sal.

Recheio:

  • 200 g de farinha de trigo;
  • Quanto baste de sal;
  • Quanto baste de cebola picada a gosto;
  • 02 tomates picados;
  • Quanto baste de cheiro-verde picado;
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
  • 01 lata de ervilha;
  • Quanto baste de azeitona verde picada;
  • 200 g de palmito picado;
  • 02 ovos cozidos;
  • 1/2 litro de água;
  • Quanto baste de óleo de soja.

Modo de Preparar:

 

Massa:

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.

Forre com ela as fôrmas com 25 a 30 cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.

Cubra com a outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

Refogue no óleo, a cebola e o alho.

Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.

Assim que formar um angu, espere esfriar e use.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.