Gelado de Peixe

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de pescada;
  • Sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
  • 01 cebola pequena cortada em rodelas;
  • 01 ramo de coentro;
  • Margarina para untar
  • 06 ovos;
  • 250 g de tomates sem pele e picados;
  • 05 colheres de sopa de maionese;
  • 02 colheres sopa de catchup;
  • 02 colheres sopa de conhaque.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  • Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  • Bata os ovos e o tomate no liquidificador.
  • Cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  • Leve ao forno forte até dourar.
  • À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  • Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

Fonte: Sandra da Costa – www.iserv.com.br

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