Tomate Recheado 07

Ingredientes:

  • 8 tomates médios maduros
  • 3/4 de xícara de chá de arroz tipo japonês cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de água
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Lave os tomates e seque bem.
  • Corte uma tampa de cada um, mas sem tirar o cabinho, e reserve a tampa.
  • Retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela.
  • Vire os tomates de cabeça para baixo para escorrer e deixe descansar por 5 minutos.
  • Misture arroz com a polpa, acrescente o alho, a salsa, 2 colheres de sopa de azeite, a azeitona, o parmesão, sal e misture bem.
  • Salpique sal dentro de cada tomate e recheie com a mistura de arroz.
  • Tampe com as tampas reservadas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Regue com a água e com o restante do azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos ou até o tomate ficar macio.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.