Frango Grelhado com Ervas

Ingredientes:

  • 4 filés de frango (cerca de 750 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • ½ colher (chá) de coentro seco
  • 1/8 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparar:

  • Prepare a churrasqueira com fogo médio.
  • Limpe bem os filés, retirando qualquer gordura.
  • Num pirex retangular, coloque o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misture bem.
  • Arrume os filés no pirex, virando-os várias vezes e regando-os com o tempero.
  • Cubra o pirex com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Arrume os filés sobre a grelha e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Vire-os e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Continue virando os filés por 10 minutos; transfira-os para uma travessa e pincele-os com a margarina derretida.
  • Sirva-os acompanhados de legumes ou milho cozido.

Fonte: http://www.receitaperfeita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.