Ingredientes:
- 1 kg de massa de caranguejo, lavar com limão e reserve
- 500 g farinha para farofa
- 4 pimentinhas verdes ou vermelhas bem picado
- 5 tomates sem pele cortados em cubinhos
- 2 cebolas cortados em cubinhos
- 4 dentes de alho bem cortadinhos
- 1 maço cebolinha bem picado
- 1 maço de cheiro verde bem picado
- 1 maço salsa bem picado
- 4 saquinhos de Ajinomoto
- 5 colheres de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 1 colherinha de açúcar
- 5 colheres de manteiga
- 100 g bacon cubinhos
- ½ copo de suco de limão
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite em uma panela,
- Acrescente o alho, a cebola e o sal a gosto.
- Assim que dourar acrescente a massa do caranguejo e o restante do tempero aos poucos.
- Deixe ferver por 15 minutos e reserve.
Acompanhamento:
- Farofa frita na manteiga com cubos de manteiga.
- Servir quente com a farofa.
- Poderá ser na casquinha, ou no prato.
Fonte: http://www.receitas.us