Ingredientes:
- 2 kg de camarão fresco, descascado e limpo
- 2 tomates picados e sem sementes
- 1 cebola picada
- 8 dentes de alho socados
- Suco de 2 limões
- Cheiro-verde a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 10 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 kg de batata cozida e cortada em quadradinhos
- 2 colheres de extrato de tomate
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coentro a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com o sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.
- Leve ao fogo, em uma panela, o azeite e o óleo.
- Refogue o alho, a cebola e coloque o camarão, acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
- Unte um pirex com manteiga e despeje o camarão.
- Adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.
- Cubra a torta misturando um pouco dos ovos batidos ao camarão e em seguida cubra o restante do pirex.
- Leve ao forno por 30 minutos para dourar.
Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br