Ingredientes:
- ½ kg de carne moída (patinho, coxão mole)
- 1 ovo
- Salsa e cebolinha picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1 couve-flor
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
- Junte o ovo inteiro, salsa e cebolinha, farinha de rosca e as azeitonas, misturando tudo muito bem.
- Leve para ferver 1 xícara [chá] do caldo de carne e engrosse com o amido de milho.
- Misture esse creme com a carne.
- Ferva a couve-flor inteira, até ficar cozida al dente, e escorra.
- Coloque no fundo de uma fôrma uma folha de papel-alumínio untada com manteiga.
- Coloque no meio da fôrma a couve-flor e coloque em volta a carne.
- Cubra com papel-alumínio untado com manteiga e leve ao forno moderado, por 20 a 30 minutos.