Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de orégano em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 450 g de peito de frango, sem osso e sem pele
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebola-roxa, picada
- 1 colher (chá) de manjericão desidratado
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 24 fatias de pão integral, sem casca
- 1 pepino de tamanho médio,cortado em fatias finas
- 1/4 de melão rosa, de tamanho médio, cortado em 12 fatias finas
Modo de Preparar:
- Misture o orégano, 1/4 de colher (chá) de sal e a pimenta do reino e espalhe esta mistura sobre o frango.
- Coloque-o em uma assadeira levemente untada com óleo.
- Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos ou até que a água que escorrer da carne fique com uma cor clara.
- Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.
- Misture a maionese, a cebola, o manjericão, o suco de limão e o restante do sal.
- Passe esta mistura sobre um lado de cada uma das 12 fatias de pão.
- Monte o sanduíche: uma camada de pão, o pepino, o frango e o melão.
- Cubra com a outra fatia de pão.
- Corte os sanduíches pela metade, no sentido diagonal.
Fonte: Michelle Fonseca – http://allrecipes.com.br