Sanduíche de Bacon Canadense e Carne de Porco

Ingredientes:

  • 1 pão francês (cortado ao meio)
  • 2 fatias de carne de porco assada (pode esquentar)
  • 2 fatias de bacon canadense frito
  • 2 fatias de queijo suíço
  • 3 pedacinhos compridos de picles
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparar:

  • Unte a mostarda a cada lado do pão.
  • Depois coloque na metade de baixo, primeiro o bacon, depois a carne de porco, depois o queijo suíço e por último os picles.
  • Coloque a outra metade do pão por cima.
  • Você pode comer frio ou pode esquentar numa sanduicheira, numa frigideira ou no forno (não esquente no micro-ondas porque o pão fica mole).

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.