Virado Mineiro

Ingredientes:

  • 250 g de arroz cozido
  • 100 g de feijão cozido al dente, sem caldo
  • 50 folhas de bacon picado em cubos
  • 50 g de lombo temperado e cortado em cubos
  • 50 folhas de linguiça fatiada
  • 1 ovo (mexido)
  • 1 tomate picado
  • 50 g de milho-verde
  • 50 g de farinha de mandioca tipo biju
  • 50 g de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cheiro-verde e couve picada bem fininha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, fazer o ovo mexido, com uma colher de manteiga.
  • Em outra panela, fritar, com o restante da manteiga, a linguiça, o bacon e o lombo.
  • Quando estiverem fritos, escorrer a gordura e acrescentar, no fogo, o arroz, o feijão, o ovo, o milho-verde, o tomate picado, a couve e, por último, a farinha.
  • Servir em um prato com a batata palha ao redor e salpicar cheiro-verde.

Fonte: http://www.receitaculo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.