Torta Integral de Atum 01

Torta Integral de AtumIngredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de queijo ralado

Recheio

  • 1 lata de atum light
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cebolinha, salsinha, orégano e sal para temperar

Modo de Preparar:

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje metade do conteúdo em forma retangular untada, acrescente o recheio, e por cima, coloque a outra metade da massa.
  • Leve ao forno até a massa ficar cozida.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio em um refratário e mexa bem.
  • Sugestão de acompanhamento para as tortas: servir uma porção (fatia) da torta pode ser acompanhado de salada de vegetais, por exemplo, alface e tomate.
  • É uma ótima receita para ser servida no jantar.

Fonte: Suyan Santos Basler – http://idmed.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.