Torta Quatro Queijos 01

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo,
  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada,
  • 2 ovos,
  • 4 colheres (sopa) de água,
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 4 ovos,
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite,
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado,
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado,
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado,
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso,
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa.
  • Bata rapidamente os ovos, a água, o sal, junte à farofa e misture até que fique homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve.
  • Misture bem em outra tigela os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.