Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha da trigo,
- 12 colheres (sopa) de manteiga gelada,
- 2 ovos,
- 4 colheres (sopa) de água,
- Sal a gosto.
Recheio:
- 4 ovos,
- 2 xícaras (chá) de creme de leite,
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado,
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado,
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado,
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso,
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa.
- Bata rapidamente os ovos, a água, o sal, junte à farofa e misture até que fique homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve.
- Misture bem em outra tigela os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.