Batata ao Forno 10

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito
  • Escorra e corte em fatias
  • Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz moscada
  • Em um refratário monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada
  • Reserve
  • Dissolva a farinha de trigo no leite
  • Junte o creme de leite e o caldo de legumes
  • Coloque o creme (sem levar ao fogo) sobre a batata
  • Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por 25 minutos, ou até derreter o queijo

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.