Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Arroz ao Forno com Camarão e MussarelaIngredientes:

  • 2 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho-verde
  • 1/2 xícara azeitonas picadas
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícara mussarela ralada
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 dente alho picado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal, acrescentar a ervilha, milho, azeitona;
  • Deixe apurar;
  • Em assadeira colocar o arroz, cobrir com o molho de camarão;
  • Polvilhe a mussarela;
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte:  http://receitas.galerarox.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.