Ingredientes:
- 600 g de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate
- 1 xícara (chá) caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o frango aos poucos e doure-o bem.
- Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco.
- Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.
- Regue com o conhaque e deixe até evaporar.
- Adicione o molho inglês e o catchup.
- Misture e ponha o suco de tomate e o caldo de frango.
- Cozinhe em fogo baixo por dez minutos e incorpore o creme de leite.
- Corrija o sal e a pimenta e sirva com arroz branco e batata palha.
Dica: incremente a receita usando palmito em conserva picado.
Fonte: http://pilotandofogao.com