Strogonoff de Carne de Porco

Ingredientes:

  • 1/2 de carne porco (lombo ou pernil),
  • Limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta do reino
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco,
  • 2 colheres (sopa) margarina,
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • 2 cebolas raladas,
  • 1 vidro de cogumelos,
  • 500 g de tomate (sem pele) picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup,
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparar:

  • Pique a carne em pedaços pequenos.
  • Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta do reino.
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
  • Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
  • Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
  • Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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