Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher de essência de baunilha
- 3 colheres de margarina (temperatura ambiente)
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- Geléia de damasco para rechear
- 700 g chocolate meio amargo derretido
- 300 g chocolate branco ralado
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes secos (menos o bicarbonato).
- Adicione a em temperatura ambiente, o mel e o leite morno misturado com a essência de baunilha e o bicarbonato.
- Colocar em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Levar ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Desenformar depois de morno.
- Rechear com a geléia de damasco.
- Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e banhar os pães de mel
- Logo apos banhar, decorar com o chocolate branco derretido