Trouxinha de Abobrinha e Salmão

Ingredientes:

Massa:

  • 1 abobrinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo

Purê de Cenoura:

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 cenouras grandes, cozidas

Recheio:

  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de salmão defumado
  • Cebolinha verde escaldada

Modo de Preparar:

  • Cortar as pontas da abobrinha e ralar no ralo grosso.
  • Bater no liquidificador a farinha, o leite, o ovo, a abobrinha, o sal, até ficar homogêneo e deixar descansar por aproximadamente 5 minutos.
  • Enquanto isto, preparar o recheio: bater em um processador de alimentos o creme de leite (reservar duas colheres (sopa) para o purê) e o salmão até obter uma pasta homogênea, temperar com o sal e reservar.
  • Em uma frigideira, derreter a manteiga e fritar pequenas porções da massa, deixando-a dourar de ambos os lados.
  • Colocar um pouco de recheio no centro de cada panqueca e fechar juntando todas as pontas.
  • Amarrar com meia cebolinha, formando uma trouxinha.
  • Bater no liquidificador, as cenouras, o creme de leite e o sal até formar um creme homogêneo.
  • Colocar um pouco do purê no fundo de cada prato e no centro, sobre o purê, uma trouxinha de abobrinha e salmão.
  • Se desejar, substitua a cenoura do purê por 2 beterrabas médias cozidas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.