Ingredientes:
Bifes:
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de bifes de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alho amassado a gosto
Molho:
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola média picada
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Carne:
- Temperar o frango com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta.
- Deixar a marinar durante uns 15 minutos.
- Fritar os bifes de frango no óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
- Colocar em uma travessa.
Molho:
- Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha e misturar bem.
- Acrescentar o milho, o requeijão, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixar levantar fervura, se ficar muito grosso, acrescentar um pouco de leite.
- Despejar sobre os bifes e servir em seguida.