Ingredientes:
Arroz:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola em folhas
- 5 dentes de alho cortado em lâminas
- Galhos de salsinha a gosto
- 5 tomates sem pele cortados em pedaços
- Ervilhas a gosto
- Palmito cortado em rodelas
- Sal
Recheio das coxas:
- 5 coxas de frango
- 200 g de carne de porco moída
- Cebola, alho, salsinha, pimenta do reino
- Tomate picado sem pele
- Palmito e ervilha. Tudo picado a gosto
Modo de Preparar:
Arroz:
- Refogar a cebola com 1 colher do óleo do frango,
- Acrescentar as coxas, refogar mais um pouco,
- Colocar a água, deixar ferver,
- Fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar.
- Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.
Recheio das Coxas:
- Formar uma massa para encher as coxas.
- Retirar o osso das coxas deixando as pontas.
- Encher e costurar com uma linha grossa.
- Fritar as coxas e reservar.