Arroz com Coxas de Frango Recheadas

Ingredientes:

Arroz:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola em folhas
  • 5 dentes de alho cortado em lâminas
  • Galhos de salsinha a gosto
  • 5 tomates sem pele cortados em pedaços
  • Ervilhas a gosto
  • Palmito cortado em rodelas
  • Sal

Recheio das coxas:

  • 5 coxas de frango
  • 200 g de carne de porco moída
  • Cebola, alho, salsinha, pimenta do reino
  • Tomate picado sem pele
  • Palmito e ervilha. Tudo picado a gosto

Modo de Preparar:

Arroz:

  • Refogar a cebola com 1 colher do óleo do frango,
  • Acrescentar as coxas, refogar mais um pouco,
  • Colocar a água, deixar ferver,
  • Fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar.
  • Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.

Recheio das Coxas:

  • Formar uma massa para encher as coxas.
  • Retirar o osso das coxas deixando as pontas.
  • Encher e costurar com uma linha grossa.
  • Fritar as coxas e reservar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.