Ingredientes:
- 1 lata de milho de verde com água da conserva
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 6 ovos
- 1 latas (use a do milho verde como medida) de óleo
- 1 lata de farinha de trigo
- 1 lata e meia de farinha de milho pré-cozida
- 1 lata de açúcar
- 1 pacote de coco ralado de 50 g
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes na ordem da receita menos o coco ralado e o fermento no liquidificador e bata durante 5 minutos,
- Coloque a massa numa tigela e acrescente o coco ralado e o fermento misturando delicadamente.
- Unte uma fôrma grande com buraco no meio e leve para assar no forno pré-aquecido em temperatura média por 35 minutos.
- O bolo está pronto quando se enfiar um palito e este sair limpo.