Bolo Queijadinha de Milho

Ingredientes:

  • 1 lata de milho de verde com água da conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 latas (use a do milho verde como medida) de óleo
  • 1 lata de farinha de trigo
  • 1 lata e meia de farinha de milho pré-cozida
  • 1 lata de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque os ingredientes na ordem da receita menos o coco ralado e o fermento no liquidificador e bata durante 5 minutos,
  • Coloque a massa numa tigela e acrescente o coco ralado e o fermento misturando delicadamente.
  • Unte uma fôrma grande com buraco no meio e leve para assar no forno pré-aquecido em temperatura média por 35 minutos.
  • O bolo está pronto quando se enfiar um palito e este sair limpo.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.