Ingredientes:
- 1 kg de coelho
- 5 cenouras
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola ralada
- 1 copo de vinho branco e seco
- 3 dentes de alho
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de sal
- Óleo, margarina, pimenta do reino, louro, orégano, sálvia e manjerona a gosto.
Modo de Preparar:
- Furar a carne com garfo ou faca.
- Prepare uma vinha d’alho com vinho branco, sal e todos os temperos.
- Deixe o coelho neste tempero durante 3 horas.
- Aqueça numa panela a margarina e o óleo.
- Quando estiver quente, refogue os pedaços de carne até ficarem dourados.
- Junte os tomates, deixe cozinhar e vá adicionando a vinha d’alho.
- Acrescente as cenouras em rodelas e as ervilhas.
- Deixe ferver por dez minutos e junte um pouco de vinho.
- Deixe no fogo até ficar macio e sirva com arroz brando.