Ingredientes:
- 12 vol au vent pré-pronto
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de pinoli torrado e picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de requeijão do norte ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ tablete de caldo de legumes
- Sal e noz moscada a gosto
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo a margarina e a farinha.
- Mexer até dourar.
- Acrescentar o leite e o creme de leite de uma só vez.
- Mexer até engrossar.
- Apagar o fogo e acrescentar os demais ingredientes, exceto o pinoli e os vol au vents.
- Misturar bem e deixar esfriar.
- Aquecer o fomo.
- Colocar o recheio nos vol au vents e levar ao forno por 5 minutos.
- Polvilhar com o pinoli e servir.