Ingredientes:
- 200 g de camarão seco dessalgado
- 200 g de camarão fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 5 pãezinhos amanhecidos
- 2 vidros de leite de coco
- Água o suficiente
- ½ maço de coentro
- ½ cebolinha verde
- 100 ml de leite
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Colocar os pães de molho no leite de coco e no leite, por 15 a 20 minutos.
- Depois bater no liquidificador e reservar.
- Retirar as cabeças dos camarões secos e triturá-los no liquidificador com 1 xícara de (chá) de água.
- Coar e misturar à massa de pão.
- À parte, escaldar os camarões frescos com água e o suco de limão.
- Escorrer e passar em água fria.
- Misturar também à massa de pão.
- Levar tudo numa panela em fogo baixo e temperar com azeite de dendê, coentro e cebolinha.
- Mexer até obter um creme consistente.
- Servir.