Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa

Ingredientes:

  • 2 linguiças calabresa sem pele
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 ovo batido
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparar:

  • Triture no processador a linguiça calabresa,
  • Acrescente o arroz cozido e misture.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  • Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
  • Frite em óleo quente até dourar.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.