Trouxinha de Repolho 03

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de camarões frescos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 repolho tamanho regular
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • ½ limão
  • Água

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as folhas de repolho em água e sal.
  • Cortar os camarões bem miudinhos e espremer nele o limão.
  • Levar ao fogo uma panela com a manteiga e metade do azeite, dois tomates, uma cebola e o queijo ralado; juntar os camarões e deixar refogar em fogo brando.
  • Depois de pronto o refogado de camarão, colocar dentro de cada folha de repolho um pouco de refogado, enrolar e prender os rolos com palitos ou linha.
  • Com os temperos restantes, refogar as trouxinhas, deixando cozinhar em fogo brando na panela tapada por uns 5 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.