Vagem ao Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 200 g de vagem verde
  • ½ xícara de coentro, salsa ou cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo Knorr de galinha
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ pimentão pequeno picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 tomate picado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média colocar o óleo.
  • Refogar o alho e a cebola, acrescentar o tomate e o pimentão.
  • Refogar mais um pouco.
  • Deixar dourar um pouco, mas não queime. Em seguida, juntar a vagem cortada em pedaços pequenos de 1 cm.
  • Mexer bem, envolver todos os pedacinhos no óleo.
  • Adicionar o caldo Knorr e uma pitada de sal (não exagerar, pois os temperos já são salgados).
  • Acrescentar o colorau, o cominho e em seguida a água.
  • Deixar cozinhar até começar a secar.
  • Quando estiver secando, colocar a margarina e o extrato de tomate.
  • Mexer bem, acrescentar o orégano e o coentro.
  • Desligue, e está pronto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.