Ingredientes:
- 200 g de vagem verde
- ½ xícara de coentro, salsa ou cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo Knorr de galinha
- ½ cebola pequena picada
- ½ pimentão pequeno picado
- 1 dente de alho esmagado
- 1 tomate picado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela média colocar o óleo.
- Refogar o alho e a cebola, acrescentar o tomate e o pimentão.
- Refogar mais um pouco.
- Deixar dourar um pouco, mas não queime. Em seguida, juntar a vagem cortada em pedaços pequenos de 1 cm.
- Mexer bem, envolver todos os pedacinhos no óleo.
- Adicionar o caldo Knorr e uma pitada de sal (não exagerar, pois os temperos já são salgados).
- Acrescentar o colorau, o cominho e em seguida a água.
- Deixar cozinhar até começar a secar.
- Quando estiver secando, colocar a margarina e o extrato de tomate.
- Mexer bem, acrescentar o orégano e o coentro.
- Desligue, e está pronto.