Truta Cozida na Cerveja ao Molho de Uva

Ingredientes:

  • 1 truta de 400 g
  • 10 g de salsinha
  • 200 ml de cerveja
  • 500 ml de água
  • ½ cebola

Molho:

  • 2 colher de (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de uvas Itália
  • 50 ml de vinho branco
  • 3 gotas de limão
  • 5 g de Fondor

Modo de Preparar:

  • Em uma panela adicione 500 ml de água e acrescente ½ cebola, 10 gramas de salsinha e 200 ml de cerveja.
  • Deixe ferver e adicione uma truta de 400g.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.

Molho:

  • Coloque 2 colheres de (sopa) de manteiga em uma frigideira, adicione 50 ml de vinho branco, 3 gotas de limão, 5 gramas de Fondor e 50 gramas de Itália.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas sautê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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