Ingredientes:
- 1 truta de 400 g
- 10 g de salsinha
- 200 ml de cerveja
- 500 ml de água
- ½ cebola
Molho:
- 2 colher de (sopa) de manteiga
- 50 gramas de uvas Itália
- 50 ml de vinho branco
- 3 gotas de limão
- 5 g de Fondor
Modo de Preparar:
- Em uma panela adicione 500 ml de água e acrescente ½ cebola, 10 gramas de salsinha e 200 ml de cerveja.
- Deixe ferver e adicione uma truta de 400g.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
Molho:
- Coloque 2 colheres de (sopa) de manteiga em uma frigideira, adicione 50 ml de vinho branco, 3 gotas de limão, 5 gramas de Fondor e 50 gramas de Itália.
- Deixe ferver por 3 minutos.
- Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas sautê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.