Ingredientes:
- 600 g de filé de peito de frango
- Sal e pimenta do reino
- 1 maço pequeno de coentro bem picadinho
- Suco de dois limões
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 de queijo gorgonzola em pedacinhos
- 100 de queijo Minas fresco ralado ou picadinho
Modo de Preparar:
- Faça pequenos cortes da superfície dos filés, sem aprofundar muito.
- Tempere-os com sal e pimenta do reino.
- Junte o coentro picadinho e o suco de limão e deixe tomar gosto por 5 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque uma colher de azeite e uma de manteiga e deixe esquentar.
- Elimine o excesso de coentro (para que não frite na frigideira) e reserve a marinada de limão.
- Passe metade dos filés, deixando-os no ponto desejado.
- Coloque as duas colheres restantes de manteiga e azeite e frite os filés restantes.
- Abaixe o fogo e coloque todos os filés de volta na frigideira.
- Regue com a marinada reservada, polvilhe os queijos sobre os filés e coloque uma tampa sobre a frigideira, deixando mais dois minutos ou até que os queijos derretam.
- Retire e sirva imediatamente, com batatas chips no acompanhamento.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor