Espeto de Legumes e Frango

Ingredientes:

  • 300 g de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de catchup
  • Sal a gosto
  • 8 cubos de abóbora
  • 1 abobrinha média
  • 8 cogumelos médios
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Molho Chimichurri

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.
  • Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais.
  • Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango.
  • Grelhe em frigideira antiaderente até dourar.
  • Misture o azeite com o molho Chimichurri e pincele os espetos na hora de servir.

Fonte: Cozinha Light – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.