Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema
- 200 g manteiga ou margarina
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite temperado com sal
Recheio:
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de mussarela picadinha
- 100 g de presunto picadinho
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno picado (sem semente)
- 1 xícara de azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Amassar bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea
- Dividir em duas partes
- Enfarinhe onde irá abrir a massa
- Abra a primeira parte, deixe fina
- Misture os ingredientes do recheio
- Coloque metade do recheio sobre a massa aberta, espalhe bem
- Com cuidado, feche como um rocambole.
- Aperte nas beiradas para que o recheio não escape
- Repita o processo com a outra parte da massa
- Pincele com uma gema e um fio de azeite misturado e coloque em um tabuleiro untado
- Leve ao forno a 180°C, por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourada
- Enfie um palitinho no meio para ver se a massa assou
- Retire do forno e deixe esfriar
- Após esfriar, partir fininho e servir
Fonte: http://www.receitasecia.com