Cookie de Licor

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de licor Brandy ou conhaque
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes e formar uma bola.
  • Abrir com um rolo numa espessura de meio centímetro.
  • Cortar rodelas com um cálice ou carretilha e levar ao forno quente em assadeira untada por 12 a 15 minutos.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.