Salada Russa 04

Ingredientes:

  • 250 g de vagem;
  • 250 g de batata inglesa;
  • 250 g de cenoura;
  • 1 vidro grande de palmito;
  • 1 lata de ervilha bem miúdas;
  • 150 g de presunto;
  • 1 maçã ácida;
  • 1 pimentão verde e pequeno;
  • 1 xícara de molho maionese consistente e picante;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda em pasta;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) cheia de salsa picadinha;
  • 1 colher (sopa) de picles picadinhos.

Para Decoração:

  • Alface;
  • Tomates;
  • Rabanetes;
  • Ramos de salsa;
  • Fatias de presunto.

Modo de Preparar:

1ª Etapa:

  • Cozinhe separadamente em água e sal, depois de cortadas em pedacinhos, a vagem, a batata e a cenoura.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Colocar em uma assadeira os legumes cozidos, o pimentão e o presunto em tirinhas, a maçã e o palmito em pedacinhos, as ervilhas, os picles, a cebola e salsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e deite aos poucos, sobre os legumes, mexendo até que a salada fique ligada.
  • Leve à geladeira por duas horas.

2ª Etapa:

  • Na hora de servir, arrume a salada de um prato, disposta em pirâmide;
  • Regue com o restante do molho de maionese,
  • Guarneça toda em volta com a alface cortada bem fina e faça flores de tomates, presunto e rabanetes.
  • Enfeite com raminhos de salsa.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.