Torta Suflê com Massa de Pão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 vidro de palmito (pequeno) picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos (ou 1 xícara de legumes ou  50 g de azeitonas verdes picadas)
  • 200 g de presunto ralado
  • 3 a 4 pães franceses amanhecidos e picados
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 3 ovos inteiros
  • Sal, pimenta e salsa a gosto

Cobertura

  • 3 gemas
  • ¼ xícara de (chá) creme de leite
  • 3 claras em neve
  • Sal a gosto
  • Parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

Torta

  • Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  • No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..

Cobertura:

  • Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • Decore com requeijão e tomates cereja.

Fonte: Culinarista Dalva Zanforlin – http://www.band.com.br

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