Ingredientes:
- 1,5 kg de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de tempero pronto Cepêra
- 5 colheres (chá) de azeite português de oliva extra virgem Cepêra
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 100 g de bacon em cubos
- 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate Cepêra
- 2 pimentas malaguetas verdes Cepêra cortadas em fatias
- 1 litro de caldo de galinha fervendo
- 1 vidro de alcaparras ao vinagrete Cepêra
- ½ xícara de azeitonas recheadas com pasta de pimentão Cepêra
- 2 colheres (sopa) de molho de alho Cepêra
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o tempero pronto Cepêra.
- Após 30 minutos frite em azeite português de oliva extravirgem Cepêra quente, em panela de barro. Reserve.
- Na mesma panela refogue as cebolas, o alho e o bacon.
- Junte o arroz e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o extrato de tomate Cepêra, as pimentas malaguetas Cepêra e após 5 minutos, acrescente o caldo de frango fervente.
- Quando o arroz ficar macio, adicione as alcaparras ao vinagrete Cepêra; as azeitonas recheadas com pasta de pimentão Cepêra; o molho de alho Cepêra; o açafrão, a páprica picante, o sal e o frango frito.
- Cozinhe mais 8 minutos e sirva.
Fonte: http://www.cepera.ind.br