Cachorrão Quente Diferente

Massa:

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
  • Sal

Recheio:

  • 100 g de requeijão ou catupiry
  • Batata palha (para cobrir depois de assado)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 ½ lata de molho de tomate
  • 600 g de salsicha
  • 1 colher de manteiga
  • Manjericão
  • Cebola

Purê de batata:

  • 4 batatas médias
  • 1 copo de leite
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater o leite os ovos e o óleo, margarina no liquidificador, acrescente a farinha, o queijo ralado (reserve um pouco para o purê), o creme de leite e o fermento em pó, bata bem,
  • Experimentar o sal e reserve

Recheio:

  • Corte as salsichas em rodelas ou tiras, em uma panela doure a cebola na manteiga acrescente a salsicha, o molho de tomate,
  • Tempere com manjericão e deixe ferver

Purê:

  • Cozinhe as batatas,
  • Após cozidas, ainda quente passe pelo espremedor de batatas,
  • Em uma panela derreta a manteiga acrescente a batata amassada, o leite e um pouco de queijo ralado, sal a gosto.
  • Mexa até formar um purê.

Montagem:

  • Em uma fôrma retangular média untada, coloque metade da massa, por cima acrescente o recheio das salsichas.
  • Cubra com metade da mussarela fatiada, passe um pouco de purê e o catupiry. Cubra com o restante da massa, coloque mais mussarela por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC.
  • Depois de assado, cubra com o restante do purê e batata palha.
  • Tempo de preparo: 1 hora aproximadamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.