Massa:
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 ½ copos de leite
- ½ copo de óleo
- 2 ovos
- Sal
Recheio:
- 100 g de requeijão ou catupiry
- Batata palha (para cobrir depois de assado)
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 ½ lata de molho de tomate
- 600 g de salsicha
- 1 colher de manteiga
- Manjericão
- Cebola
Purê de batata:
- 4 batatas médias
- 1 copo de leite
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater o leite os ovos e o óleo, margarina no liquidificador, acrescente a farinha, o queijo ralado (reserve um pouco para o purê), o creme de leite e o fermento em pó, bata bem,
- Experimentar o sal e reserve
Recheio:
- Corte as salsichas em rodelas ou tiras, em uma panela doure a cebola na manteiga acrescente a salsicha, o molho de tomate,
- Tempere com manjericão e deixe ferver
Purê:
- Cozinhe as batatas,
- Após cozidas, ainda quente passe pelo espremedor de batatas,
- Em uma panela derreta a manteiga acrescente a batata amassada, o leite e um pouco de queijo ralado, sal a gosto.
- Mexa até formar um purê.
Montagem:
- Em uma fôrma retangular média untada, coloque metade da massa, por cima acrescente o recheio das salsichas.
- Cubra com metade da mussarela fatiada, passe um pouco de purê e o catupiry. Cubra com o restante da massa, coloque mais mussarela por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC.
- Depois de assado, cubra com o restante do purê e batata palha.
- Tempo de preparo: 1 hora aproximadamente.