Risoto ao Leite 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras de arroz arbóreo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fritar a cebola na manteiga como tempero.
  • Juntar o arroz e misturar.
  • Acrescentar 1 xícara (chá) do leite e cozinhar, mexendo de vez em quando até evaporar.
  • Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).
  • Adicionar o vinho branco.
  • Juntar 1 xícara do queijo.
  • Acerte o sal e misturar bem.
  • Colocar no recipiente em que vai servir e polvilhar com o restante do queijo.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.