Risoto de Atum 03

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em óleo comestível escorrido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ de queijo parmesão fresco
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • ½ limão espremido
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aquecer uma panela,
  • Derreta a margarina, juntar o atum escorrido e o açúcar. Refogar.
  • Acrescentar o limão, a mostarda, dissolver o amido no leite e deixar engrossar.
  • Acrescentar o queijo parmesão e se quiser o creme de leite.
  • Misturar ao arroz somente no momento de servir.
  • Salpicar queijo parmesão.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.