Ingredientes:
- 600 g de dourado
- 1 tomate grande
- 1 molho grande de coentro
- Azeite a gosto
- 2 limões médios
- 3 dentes de alho
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 pimentões (1 verde e um vermelho)
- Sal a gosto e cebolinha
- Pimenta branca a gosto
- 2 batatas grandes
- 1 cebola grande
Modo de Preparar:
- Pique o coentro em pedaços pequenos
- Separe umas folhas para decoração
- Pique o tomate em tiras (Juliana)
- Pique os pimentões em rodelas, a cebola em cubinhos
- Tempere e corte o peixe em 2 pedaços iguais, tempere com limão, sal a gosto, pimenta a gosto e reserve
- Refogue rapidamente a cebola, o alho, depois coloque o extrato de tomate, os tomates e os pimentões por uns 5 minutos
- Em uma travessa refratária coloque primeiro o peixe depois despeje o molho por cima
- Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos
- Descasque a batata, corte em bolinhas ou se preferir em rodelas, cozinhe-as por 8 minutos em água e sal
- Em uma frigideira, coloque um bom fio de azeite, coloque as batatas e acrescente a cebolinha picada grosseiramente, misture até ficar um pouco dourada
- Depois e só servir acompanhando a peixada.
Fonte: http://www.clubepe.fm