Ingredientes
- 6 bisnaguinhas de pão de sal
- 6 folhas de alface
- 100 g de mussarela ralado grosso
- 250 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de tempero alho e sal
- 1 pitada de manjericão e orégano secos
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Prepare o molho: aquecer uma panela, colocar o óleo e em seguida a carne e os temperos.
- Mexer sem parar até a carne ficar soltinha e seca.
- Acrescentar as ervas e o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco.
Sequência:
- Tirar uma tampa do pão (na horizontal), fazer uma cavidade retirando um pouco do miolo e rechear com o molho de carne.
- Polvilhar com o queijo ralado.
- Num pratinho colocar a alface picadinha, o sanduíche e espetar uma vela de barco feita com papel colorido e palito de churrasco.