Sanduíche de Barquinho

Ingredientes

  • 6 bisnaguinhas de pão de sal
  • 6 folhas de alface
  • 100 g de mussarela ralado grosso
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 1 pitada de manjericão e orégano secos
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho: aquecer uma panela, colocar o óleo e em seguida a carne e os temperos.
  • Mexer sem parar até a carne ficar soltinha e seca.
  • Acrescentar as ervas e o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco.

Sequência:

  • Tirar uma tampa do pão (na horizontal), fazer uma cavidade retirando um pouco do miolo e rechear com o molho de carne.
  • Polvilhar com o queijo ralado.
  • Num pratinho colocar a alface picadinha, o sanduíche e espetar uma vela de barco feita com papel colorido e palito de churrasco.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.