Ingredientes:
- 1 kg de cabeça de peixe
- 1 limão
- 2 l de água
- 2 tomates grandes e maduros, sem sementes
- 1 cebola grande
- 1 molho de salsa e cebolinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal
- 4 galhinhos de coentro
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 copo de cachaça
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
- Doure a cebola média batidinha e um dente de alho usando bom azeite.
- Refogue os camarões até ferver.
- Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
- Agora ponha um copo de água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
- Junte a salsinha quando for servir.
- Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.
Fonte: http://www.soreceitas.com