Ingredientes:
- 500 g de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de Mel Superbom
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque o leite numa panela junto com o açúcar mascavo, misture bem e leve ao forno, mexendo sempre até derreter.
- A seguir, retire, peneire e coloque em uma tigela.
- Junte a canela, o cravo e a noz moscada, misture bem, coloque o mel, misture bem, junte os ovos batidos, misture a farinha já misturada com o fermento e peneirada e misture bem.
- Coloque em uma assadeira untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno quente por 30 minutos.
- Após retirar do forno, coloque sobre o pão de mel 250 g de açúcar peneirado com 1 xícara de leite.
Fonte: http://www.superbom.com.br