Pão de Mel 05

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de Mel Superbom
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite numa panela junto com o açúcar mascavo, misture bem e leve ao forno, mexendo sempre até derreter.
  • A seguir, retire, peneire e coloque em uma tigela.
  • Junte a canela, o cravo e a noz moscada, misture bem, coloque o mel, misture bem, junte os ovos batidos, misture a farinha já misturada com o fermento e peneirada e misture bem.
  • Coloque em uma assadeira untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Após retirar do forno, coloque sobre o pão de mel 250 g de açúcar peneirado com 1 xícara de leite.

Fonte: http://www.superbom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.