Bobó de Peixe 01

Ingredientes:

  • 390 g de filé de pescada
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de mandioca picada
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal.
  • Reserve em geladeira.
  • Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.
  • Coe e reserve.
  • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o tomate picado e refogue.
  • Junte o peixe, o leite e deixe cozinhar.
  • Verifique o sal.
  • Acrescente a mandioca cozida, o coentro e mexa levemente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.