Ingredientes:
- 320 g de filé de pescada sem espinhas
- 1 limão
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de casca de mamão
- ½ colher (sopa) de margarina para untar
- 2 tomates em rodelas
- ½ cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ maço de escarola
- 1 Ovo Cozido
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com limão e sal.
- Reserve na geladeira.
- Afervente as cascas de mamão, escorra e reserve.
- Em um pirex untado com margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
- À parte, doure o alho no azeite e refogue a escarola. Verifique o sal.
- Retire o papel alumínio, cubra com a escarola, enfeite com os ovos e sirva quente.
Fonte: http://www.soreceitas.com