Ingredientes:
- 500 g de peito de peru;
- 2 colheres de requeijão cremoso;
- 200 g de creme de leite;
- 200 g de cogumelo;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 4 porções de Arroz Super Safra (cozido);
- 1 taça de vinho branco.
Modo de Preparar:
- Corte o filé de peru (ou as sobras do peru assado) em cubos.
- Coloque 3 colheres de azeite de oliva numa panela e em seguida os cubos de peru.
- Deixe dourar um pouco, acrescente a cebola e o tomate picados.
- Depois coloque os cogumelos.
- Misture bem.
- Deixe cozinhar um pouquinho e acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
- Misture bem novamente.
- Aos poucos, vá adicionado o arroz pronto.
- Para completar, coloque uma taça de vinho branco.
- Tampe a panela e deixe que todos os aromas se misturem bem.
- São mais ou menos 10 minutos.
- Está pronto.
Fonte: http://www.coripil.com.br