Ingredientes:
- 1 frango grande cortado;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ xícara de óleo;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- 1 lata pequena de tomates pelados picados;
- 250 g de cogumelos frescos ou em lata;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
- Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
- Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata.
- Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Enquanto o frango cozinha frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido.
- Salpique com a salsinha