Ingredientes:
- 2 xícaras de leite;
- 1 ½ xícaras de miolo de pão fresco, esfarelado;
- 3 bananas;
- 2 ovos;
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
- ¼ xícara de açúcar.
Molho de Limão:
- 2 colheres (chá) de maizena;
- 1 colher (sopa) de limão;
- ½ xícara de água fervente;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina.
Modo de Preparar:
- Deixe o leite levantar fervura e junte o miolo de pão.
- Amasse a banana e junte à mistura anterior.
- Bata os ovos, o extrato de baunilha e o açúcar e junte à mistura de banana, cubra com uma folha de papel alumínio e cozinhe em banho-maria por 1 hora.
- Sirva com molho de limão, preparando do seguinte modo: misture a maizena e o suco de limão até formar uma pasta cremosa.
- Adicione água fervente e o mel, cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
- Acrescente a manteiga e até derreter.